Печать на футболках, майках, бейсболках, рубашках «Поло» и т.п.

Печать на хлопковых футболках в Краснодаре

Цифровая типография ЮгПринт предлагает нанесение изображения на текстильные изделия любого цвета — футболки, рубашки поло, кепки и бейсболки способом термопереноса.

Возможны два варианта нанесения — одним цветом или полноцветное нанесение. В первом случае используется пленка необходимого цвета, во втором — полноцветная печать на латексном принтере на тончайшей белой пленке производства концерна Chemica (Франция) и последующий термоперенос этой пленки на изделие. Пленка спекается с волокнами ткани настолько ,что переносит множественные стирки с температурой до 60 градусов и машинную сушку. Единственно, гладить изделия можно только с изнанки.

Латексные чернила — одни из наиболее ярких и стойких к истиранию и воздействию ультрафиолета. То есть на весь срок жизни перенесенного изображения сохраняются яркие цвета.

Стоимость нанесения зависит от тиража изделий и размера изображения. Максимальный размер на текущий момент — 36*36 сантиметров. Следует иметь в виду, что пленка не пропускает влагу — «не дышит» и нанесение сплошного изображения большого размера в жаркую погоду не дает такого же комфорта, как чистое изделие. Поэтому изображение большого размера желательно подбирать таким, чтобы у него было достаточно пробельных элементов, которые перед нанесением будут удалятся. В калькуляторе расчета стоимости печати на ткани необходимо выбрать пункт «Выборка внутренних элементов»

Цену печати на футболках и других изделиях можно рассчитать в онлайн-калькуляторе.

Срок изготовления при наличии необходимого количества изделий нужных размеров на складе — 1-2 дня.